أتاح Facebook ميزة حذف الرسائل لمدة 10 دقائق بعد إرسالها – اليكم كيفية استخدام هذه الميزة (بالصور)

0

أطلق تطبيق Facebook Messenger الآن للمستخدمين ميزة حذف الرسائل المرسلة ، بغضون 10 دقائق بعد عملية الإرسال.
و
قد صرحت شركة فيسبوك في أبريل الماضي أنها ستطلق هذه الميزة إلى عامة
الناس بعد أن تم القبض على المدير التنفيذي مارك زوكربيرج يقوم بحذف
الرسائل القديمة بهدوء.

في ما يلي كيفية “إلغاء” رسائل Facebook الخاصة بك ، والتي تتوفر الآن لجميع مستخدمي iOS و Android.

ستعمل ميزة “unsend” فقط لمدة تصل إلى 10 دقائق بعد إرسال رسالة. حدد موقع
الرسالة التي تريد “الغائها” ، واضغط طويلاً على فقاعة النص. إلى جانب
الوجوه التعبيرية التي تظهر ، سينبثق صف في الجزء السفلي من الشاشة بثلاثة
خيارات: “أمام” أو “حفظ” أو “إزالة”. انقر فوق “إزالة”.

بعد الضغط على “إزالة” ، سيتم إعطاؤك خيارين لما يجب فعله بالرسالة: “إزالة
للجميع” ، مما سيؤدي إلى حذف الرسالة لجميع الأطراف في الدردشة ، أو
“إزالتها من عندي” ، لحذف الرسالة من جانبك في الدردشة.

يتوفر الخيار الثاني لأجل غير مسمى لأي رسالة تريد حذفها ، حتى إذا كانت أطول من 10 دقائق.

قبل حذف رسالتك ، سيطالبك Messenger بإعادة التحقق من رغبتك في إزالة رسالتك من الدردشة بشكل دائم.

سيتم استبدال الرسالة المحذوفة في الدردشة بنص لتنبيه الجميع في المحادثة بأنه قد تمت إزالة الرسالة.

المصدر : businessinsider


Post Views:
6

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.